陳冠希與妹合照 瞇眼吐舌超忘我

擷自EDC臉書
擷自EDC臉書
2015-11-10 16:29追星圖擊隊 追星圖擊隊

陳冠希長相帥氣,過去有少女殺手稱號,在艷照事件發生後形像大傷,一度退出演藝圈,並私下經營服裝事業。日前陳冠希在自己潮牌粉絲團EDC放上了幾張近照,其中有兩張與女性合照的照片,陳冠希竟然忘我地瞇眼吐舌頭。有粉絲看了還在下面留言誇他好可愛、帥,還有粉絲說一旁的「妹子很正啊」、「哇,正,又有女吃!」。

據《蘋果日報》報導,陳冠希日前正忙著準備新專輯《三角度II》,本月5日更在網路上發布《外星伴侶》歌曲,當天晚上則在自家潮牌店舉行派對,現場除了分享該影片的經驗外,也有許多人與他合影,他後來也在臉書放上當天的照片。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤