少女時代代言手錶 薄紗、細腰超美der!

2015-11-11 16:37朝鮮日報中文網提供 汪夢梅/文

11日,少女時代為卡西歐BABY-G系列手錶拍攝的2015秋冬季畫報公開,十分美艷。

少女時代從2012年開始代言BABY-G系列手錶,深受消費者的喜愛。本次少女們告別往日畫報的甜美少女風,展示了簡潔個性的街頭時尚。

品牌相關人士表示:「畫報中展示的少女時代的成熟魅惑的一面完美詮釋了BABY-G的理念'Tough'& Cool'。」

此外,少女時代將於本月舉辦第四次單獨演唱會「GIRLS' GENERATION 4th TOUR Phantasia in SEOUL」

本次演唱會將於11月21-22日在首爾奧林匹克公園體操競技場舉辦,主題為「Phantasia」。成員們將展示多種風格的舞台:古典風、可愛風、狂野風、聖誕風等。 11日公開的演唱會海報畫風獨特。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸