少時體型教練曝團隊獨家瘦身法 身材最佳團員是...

2015-11-13 15:24韓星網 姜智愛

少女時代的體型教練金智勳(音譯)日前參與SBS plus節目《纖瘦的便當2》的錄製,爆料秀英是少女時代中好身材No.1。

《纖瘦的便當》是一檔傳遞健康瘦身食譜和運動等資訊的節目,由演員王光娜、笑星許景煥、主廚李元日擔任主持人。首播嘉賓就是少女時代體型教練金智勳,他為觀眾帶來打造少女時代般完美身材的運動法和獨家瘦身法。

被問及少女時代中哪位成員的身材最好時,金智勳思索片刻後表示「我覺得是秀英,因為她擁有一雙筆直修長的退。接著金教練公開了上半身肥胖測試、1200卡食譜等少女時代瘦身秘法,稱「體重*0.3得到的數位如果比大腿圍大的話就是上半身肥胖。很多人都好奇少女時代的食譜,重點就是如何吃對1200卡」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青