許瑋甯單身九個月 出現姊弟戀新歡

2015-11-16 08:46追星圖擊隊 追星圖擊隊

許瑋甯與阮經天分手半年多後,被直擊到似乎有新歡出入她的香閨,而對象正是與她合作拍戲的王柏傑,由於女方年紀比男方大,所以這段姊弟戀頗受注目。

據《蘋果日報》報導,上個月25日下午直擊到王柏傑身穿T恤、短褲,腳踩拖鞋從許瑋甯住處離開,之後過了一小時許瑋甯也步出家門,疑怕戀情曝光所以一前一後離開。

其實上月底許瑋甯在宣傳電影《紅衣小女孩》時,曾鬆口透露有人追求。今年年初許瑋甯和王柏傑因合作電影《失控謊言》而熟識,到了3月許瑋甯與阮經天傳出分手,在女方感情低潮時,男方可能適時趁虛而入。不過對於兩人是否在交往,雙方的經紀人都回應「只是朋友」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺