阿諾婚事告吹 竟是因為太想婚了!

2015-11-18 10:10追星圖擊隊 追星圖擊隊

阿諾之前曾自爆要與年薪五百萬的工程師男友結婚,結果事隔不到一年,阿諾在出席新劇的記者會上就坦承婚事已告吹,兩人也已分手,不過據傳兩人婚事會告吹的原因是,女方太積極催婚。

據《壹週刊》報導,阿諾與在美國的工程師男友Allen,交往沒多久就決定要互訂終生,今年一月男方也獻上一克拉鑽戒,不料最近阿諾透露婚事已在今年夏天就告吹了,她對外宣稱兩人是和平分手,不過據爆料者指出,兩人是因為婚事喬不攏,吵到分手。原來阿諾很想要風光辦場婚禮,不過男方只想要簡單辦就好,兩人為此爭吵,在加上女方的親友嫌男方小氣,這話竟傳到Allen耳裡,於是兩人就相隔兩地爭吵,吵到最後婚事也就變成一場空。

對於阿諾的婚事告吹,經紀人解釋是因為雙方作息相反,沒時間溝通所以會為小事爭吵,婚事才會告吹。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷