從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

史無前例!韓國​​大鐘獎最佳男女主角候補全員缺席

2015-11-20 09:57bnt提供 舒心/文

第52屆韓國大鐘獎電影節將於今晚(20日晚)舉行,但獲得此次最佳男女主角提名的九名演員均宣布將不出席頒獎典禮,令頒獎典禮陷入尷尬局面。

獲得最佳男主角提名的孫賢週、劉亞仁、河正宇、黃正民以及獲得最佳女主角提名的金崙珍、金惠秀、嚴正花、全智賢及韓孝珠均在頒獎典禮前表示因行程或其他個人問題將缺席本次頒獎典禮。不僅如此,最佳人氣獎的有力候選金秀賢孔曉振也表示因個人行程無法出席。

作為韓國最具影響力的電影頒獎典禮之一,大鐘獎此次為何陷入如此尷尬的局面引起人們熱議。有相關人士透露稱本屆大鐘獎主辦方在頒獎典禮前一周才向提名演員發出出席邀請,因此演員們無法協調行程實數正常。對此,大鐘獎方面相關人士稱「大部分最佳男女主角候選們在之前就表達了因行程問題恐難出席的意思,就算最佳男女主角候選全部缺席,頒獎典禮也會照常進行。」

此外,第52屆大鐘獎電影節將於韓國時間20日晚7點20在首爾汝矣島KBS舉行,KBS電視台將進行現場直播。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈