路邊吻阿翔疑預謀爆料?謝忻「以為只是一瞬間」

感情戲太多 歐巴拍到好累又好淚

Wellmade娛樂提供
Wellmade娛樂提供
2015-02-18 08:45bntnews 王筱筱

李鍾碩每一部作品都完全投入到角色中,完美的演繹也贏得大家的稱讚,但比起那些會掩飾自己真實性格的演員來說,李鍾碩反而會在電視劇中袒露真實的自己,也正因如此李鍾碩更加受到大家的喜愛。

《皮諾曹》終映後,於近日接受本媒體訪問的李鍾碩也發揮了自己百分百的魅力,談到表演時的真摯與談到人生時的單純坦率都給人留下了深刻的印象。

「結束電視劇拍攝後才休息了兩天,因爲拍攝很多事情都推遲了,所以積壓的比較多。我以爲當演員只要會演戲就可以了,沒想到要做的事還這麽多,想在家躺著。(笑)」

從《Doctor異鄉人》到《皮諾曹》,李鍾碩連續接拍,看上去很疲憊。尤其是《皮諾曹》有很多感情戲,所以消耗了很多精力。

「拍《皮諾曹》好像哭了很多。特別是劇中報導自己的哥哥是殺人兇手的場景,在看劇本的時候就哭了,拍攝的那周也一直在哭,因爲對劇本産生共鳴,也全身心的投入到角色中。到11集的時候就感到精力耗的很多,電視劇也快結束了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹