納豆結婚了?!3張婚紗照曝真相網驚呆了!

歐巴金在中 時而西裝紳士,時而賣萌如花

2015-03-16 17:15韓星網 朴辰永

昨日(3月15日),JYJ成員金在中在韓國慶熙大學舉辦了粉絲見面會。經紀公司C-jeS表示:「2000多名日本粉絲專程來到韓國見金在中,是最近日本粉絲訪韓的規模中最大的。」

本次見面會名為「015 All of JAE JOONG」。當日,金在中為了配合頒獎典禮的主題設定,穿上燕尾服、打上領結,一出場就令台下歡呼不斷。「最佳性感獎」頒給了不久前劇終的KBS 2TV電視劇《SPY》裡金在中飾演的金善宇,令頒獎典禮的氣氛達到高潮。

頒獎典禮上,金在中還為粉絲特別演唱了2011年出演的電視劇《守護BOSS》中的主題曲《守護》、第一張個人迷你專輯中的歌曲《One Kiss》等。JYJ的成員朴有天和金俊秀也發來了溫暖的影像訊息。

最後,金在中將「最佳功勞獎」送給粉絲:「10年來,大家都辛苦了。各位粉絲才是我最大的成績。謝謝。」還向粉絲派送了白色情人節的禮物糖果。

金在中將於3月31日入伍服兵役,3月28日、29日將在高麗大學的花亭體育館舉辦演唱會「The Beginning of The End」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯