《死亡筆記本》也有音樂劇!扮L的是這位歐巴

2015-04-06 12:27韓星網 姜效真

改編自日本知名漫畫《死亡筆記》的同名音樂劇公佈了主演陣容,著名音樂劇演員洪光浩(音)和JYJ成員金俊秀扮演雙主角。

夜神月的扮演者洪光浩(音)不僅是《歌劇魅影》中年輕的「魅影」扮演者,也曾通過1:1200的競爭率站上《化身博士》的舞臺,還出演過《巴黎聖母院》、《夢幻騎士》等經典作品,有著豐富的舞臺經驗。

金俊秀則扮演夜神月的對手天才L。2010年,金俊秀以《莫札特》進軍音樂劇圈,陸續出演了《伊莉莎白》、《十二月》、《德古拉伯爵》等,憑藉自身魅力和扎實唱功、表演獲得2012年韓國音樂劇大獎的最佳男主角獎,也借著韓流明星的光環創下了不可複製的票房紀錄。這次金俊秀將通過L一角展現全新形象。

此外,夜神月的女友彌海砂由音樂劇當紅花旦鄭善雅扮演,死神流克和雷姆分別由新星姜弘錫(音)和朴惠娜(音)扮演。

《死亡筆記》於4月日本公演後將與6月12日首次在韓國上演。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤