夢幻裝若隱若現 楊乃文「有點害羞」

亞神提供
亞神提供
2015-05-28 06:25聯合報 記者袁世珮/台北報導

楊乃文去年「TIMEQUAKE」演唱會讓不少歌迷意猶未盡,如今將於6月5日發行演唱會實錄,還收錄了歌迷心中的夢幻逸品「可惜愛」現場演唱版。

這是楊乃文首度的Live精選,22日預購首日即衝上iTunes國語流行榜與博客來即時榜榜首,她說:「很特別也很開心,和以往進錄音室錄製新專輯的感覺完全不同,這就是一張和整個樂團與所有工作人員全力以赴、在2小時內完成的專輯,只許一次到位、無法重來。」

實錄中除了收錄楊乃文「女爵」等高傳唱度的曲目外,還有她多次現場演唱、但不曾收錄在任何專輯中的「可惜愛」現場版,該曲MV也將於27日晚上10點在YouTube首播。當然,與伍佰合唱曲的「一個人」和「愛情限時批」也沒漏掉,只是另位嘉賓張震嶽因當天抱病情義相挺,最後只收錄了他為「未接來電」的伴奏。

為了這張新作,楊乃文也拍新的宣傳照,氣質柔美的長洋裝穿上雖然美,但因為材質輕透,她也笑說:「沒想到會這麼若隱若現,有點害羞。」幸而她專業,再高難度的動作、甚至身體懸空,都難不倒她,4小時收工。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial