歐巴棒棒der! SJ新專輯收錄東海新作

2015-07-13 16:56bntnews 黄斐

韓國男子組合 Super Junior 將於16日發表出道十周年紀念專輯,十首不同風格的歌曲展示Super Junior多樣的音樂性。

新專輯中收錄了曾為Super Junior創作過數首熱曲的成員東海的新作品。有聯手銀赫創作的Super Junior友情曲《Alright》,還有Super Junior-D&E演唱的輕快情歌《Don’t Wake Me Up》,大家可以通過新曲再次確認東海在音樂上的才能。

專輯中由Super Junior-M演唱的《每天》由周覓填詞,表達對粉絲的感謝。中速歌曲《Simply Beautiful》非常有中毒性,而舞曲《Good Love》則是一首感覺洗練的歌曲,可以更深層地感受到專屬Super Junior的廣闊音樂世界。

除了成員們親自參與創作外,此次的專輯還請來了很多韓國樂壇代表歌手參與合作。李承煥和Super Junior-K.R.Y.合唱了搖滾抒情歌《We Can》,玫瑰旅館和Super Junior-T合作了《一見鍾情》,還有紫雨林創作的《Rock'n Shine》、Epitone Project創作的《Stars Appear》,非常值得期待。

另外,Super Junior將于16日淩晨在各大音源網站公開新專輯的全曲音源。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑