張克帆爆料 Kid終於認了許維恩

中天提供
中天提供
2015-08-05 05:35聯合報 記者葉君遠/台北報導

Kid許維恩約會被抓包多次,卻死也不認在一起,這回上「康熙來了」在張克帆爆料下Kid終於認了,鬆口承認和她熱線兩小時。

「康熙」定期製播「康熙調查局」單元,這回票選「最快脫離單身男藝人」,邀請小鐘、張克帆、馬國賢、趙正平、Kid、廖人帥、郭鐵人、陳德烈、哈孝遠、許騰方10位男藝人來比拚,並由50位女星、3千名網友共同投票,現場女藝人羅霈穎、小禎、鍾欣凌、邵庭做排名預測,節目分上、下兩集播出。張克帆爆料李姸憬對小鐘很有好感,但小鐘卻始終沒點頭答應!原因是她外型太豔麗。

沒想到張克帆爆料之前出外景曾跟Kid同住一房,Kid每天電話熱線兩小時!蔡康永便跟Kid商量,要公開承認跟誰講了兩小時的電話?接著小S緩緩說出「許維恩」的名字,Kid又害羞又遲疑地說「對啦!」首度鬆口承認跟女神的友誼,讓現場所有來賓更激動拍手叫好!而投票的女藝人也一致認為Kid有女神相伴,一定會能最快終結單身,小S則指出Kid應該跟女神愛得很深,但自己心魔作祟,不願公開承認。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠