湯唯忙笑虧:見劉青雲比見老公多

2015-08-25 05:20聯合報 記者王惠琳/綜合報導

湯唯23日在北京出席新片「三城記」首映會,共同出席的主演群還包括劉青雲、秦海璐、井柏然等人。湯唯透露因為忙於電影宣傳,連七夕都沒能跟老公金泰勇一起度過,笑稱見到劉青雲的次數比見到老公要多。

「三城記」根據成龍父母的愛情故事改編,由湯唯、劉青雲主演。兩人在片中有3段吻戲,不過導演透露因為兩人親了太多次,又親得太過分,不少吻戲被剪掉。劉青雲則表示,拍吻戲很尷尬,「導演叫我們自己來,讓所有人都走開,所以我非常不好意思。」湯唯雖然拍吻戲也很緊張,但大讚劉青雲接吻技術好。

湯唯在片中與劉青雲輾轉安徽、上海、香港等地,戀愛談得顛沛流離,現實生活中,她與韓國老公同樣談異國戀,湯唯透露夫妻只要有機會就見面,但「見與不見都在心中」。劉青雲自認不懂愛情,認為不用想要一生一世,「只要你愛她,那就足夠,只有一天的愛情也是真的。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤