Popu Lady淘汰賽 最後結果竟然是...

記者陳于嬙╱攝影
記者陳于嬙╱攝影
2015-11-22 14:29聯合報 記者陳于嬙╱報導

Popu Lady淘汰賽,經過歌迷殘酷票選,最終決選日「四者生存」,今日揭曉大元與宇珊同分墊底,華研唱片決定順從歌迷選擇,不淘汰。

成軍3年的Popu Lady,今年9月份無預警被告知將淘汰一人,瘦身為4人女團,經過5輪比賽及歌迷投票,冠軍將有機會出個人EP,墊底者將離團,最後皆大歡喜,Popu Lady保持5人團體。

5人在台上等待最終結果,皆帶著感傷的心情,笑不出來,紛紛哽咽發言,露出不捨神情。演唱「我不要」時,大元一度哽咽,庭萱一路牽著大元,給予力量。唱完後,宇珊難忍情緒,淚流不止,洪詩與大元哭花臉,宇珊還和洪詩分享衛生紙。歌迷對結果表示「完美」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬