台灣羽球奧運史上首面金牌!「麟洋配」李洋、王齊麟國中目標就是奧運

少女時代出道快滿十年 要變熟女時代?

記者吳曉涵/攝影
記者吳曉涵/攝影
2015-11-22 15:24追星圖擊隊 記者吳曉涵/報導

南韓人氣團體少女時代11/21、11/22在首爾舉辦演唱會,稍早舉行的記者會上每個成員看來都有點疲憊,但還是保有甜美笑容以及和彼此開玩笑的樂趣。

此次回到首爾開演場會,是它們自2009年到現在的第四巡演唱會,對此每個成員都表示很興奮,也透露在每一次的演出中都在學習怎麼跟粉絲互動,每一次都有新的成長。

不過出道至今快十年,少女時代也不再少女,韓國記者甚至稱她們為熟女時代,她們只能笑笑帶過。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸