CNBLUE鄭容和喊想念JJ 粉絲各種嫉妒恨

2015-11-22 16:06追星圖擊隊 追星圖擊隊

南韓首席型男樂團CNBLUE主唱鄭容和今年初推出SOLO專輯,邀來JJ林俊傑合作新歌《Checkmate》,兩人變成好朋友,互相前往對方的演唱會當嘉賓,更常在微博上曬好交情,而最近鄭容和推出演唱會DVD,自己在家觀賞時看到《Checkmate》這首歌,便拍下短片上傳微博,留言給JJ說「哥,最近過得怎麼樣?我想你了,我們什麼時候見啊?」JJ林看到後回應「等我去韓國找你!!再一起 『CHECKMATE』!」粉絲們看到除了羨慕兩人的好交情,還打趣說兩人居然公開「秀恩愛」,更有台灣粉絲留言表示,請CNBLUE全團一起來台灣開唱吧,來台灣容和歐巴還可以一解對JJ的相思之情啦!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟