與媽咪合照請吃「漢堡王」! 連7天「7大品項買1送1」

李玉璽與父親催淚對談「下輩子還想當你兒子」

2015-11-24 14:48追星圖擊隊 追星圖擊隊

藝人李玉璽日前參加《天下雜誌》「教育相對論」專訪時,與父親李亞明一同上鏡。鏡頭中父子兩人害羞地回答節目事先擬好的問題。當問道「兒子是個怎麼樣的人?」李亞明褒多於貶,他說李玉璽善良、聰明,能夠自學和堅持,這些讓他很欽佩李玉璽。

有趣的是,當李玉璽問道父親:「你覺得我選女朋友的眼光很好嗎?」父親竟然回答:「已經分手了就不用再提,希望你以後眼光好一點」。李玉璽聽了到爸爸的回答一直笑。

對於父子的相處,李玉璽提到他與父親一樣是個不善表達情感的人,也坦承「自己是個很壓抑的一個人」。

而最後父子兩人的問答,更是讓許多人感動。當李玉璽問道父親「如果明天是世界末日來臨,你最想跟我說什麼」,父親回答說:「我覺得你表現得很好,我很驕傲」;李玉璽則是不好意思地對著鏡頭說:「其實,下輩子還想再當你的兒子」!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑