阿諾與男友復合有望 陳沂為阿諾抱不平

圖左擷自阿諾臉書;圖右擷自陳沂臉書
圖左擷自阿諾臉書;圖右擷自陳沂臉書
2015-11-26 16:10追星圖擊隊 追星圖擊隊

早前《壹週刊》報導,阿諾與工程師男友Allen都已論及婚嫁,但最終婚事告吹乃因阿諾想風風光光舉辦盛大婚禮,長輩甚至要求五星級飯店,與男友想簡單舉行的想法意見不合,最終小倆口竟吵架吵到婚都不結了,還傳出分手!

不過最近傳出兩人復合有望,據ETtoday報導,兩人的媒人阿Ben透露,阿諾試圖挽回這段感情,好兄弟Allen也在他問及如阿諾願拋開一切嫁到美國,是否願意娶阿諾時,馬上回答「當然願意」,感覺兩人復合機率高。

陳沂則為好友阿諾抱不平,表示「阿諾絕對不是一個愛慕虛榮的女孩,私底下的她跟螢幕形象一模一樣,可愛天然呆。」,也從不知道有所謂「五星級飯店」這種事情。

不過陳沂話也說得保守,沒透露兩人分手內幕,她說「感情畢竟是兩個人的事情,外人不適合也不方便說什麼。」,並希望好朋友們能得到幸福。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸