史上最荒唐遊戲 《RM》智孝Hani竟比誰先入睡!

2015-11-29 10:26追星圖擊隊 追星圖擊隊

南韓女演員宋智孝是節目《Running Man》主持人之一,因具有美貌個性自然不造作,在《RM》出演時常以素顏示人、比賽表現優異有ACE之稱,擁有廣大人氣。29日播出的節目中,她和「EXID」的Hani對決,但居然是比賽超荒唐的「誰先入睡」!原來智孝和Hani兩人都是出了名的「好睡」,宋智孝曾在《RM》錄影時,在7公尺的高台上睡著,而Hani則是有一起合作《A Style For You》的金希澈作證「Hani真的是不管在哪裡都能睡著」雙方看起來實力相當,粉絲們也相當好奇,究竟是誰會贏得這場比賽和睡神的封號呢?

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial