認與何超蓮分手 吳克群:謝謝這些年的美好

左圖擷自吳克群臉書,右圖擷自何超蓮IG
左圖擷自吳克群臉書,右圖擷自何超蓮IG
2015-12-01 12:57追星圖擊隊 追星圖擊隊

吳克群與賭王千金何超蓮的戀情再傳分手,起因於何超蓮在IG上寫道:「答應自己 這是我最後一次為你流淚 我不會記恨 我要往前走」,看來這段四年的感情要Say Bye Bye了!

據香港《蘋果日報》報導,兩人會分手疑似有第三者,因為何超蓮在IG上寫著:「不會再執著一切真真假假」,而好友李蘊見過吳克群幾次,她表示可能對方表面功夫做得好,但是何超蓮對這段感情很投入,做足女友本份,不過她是個堅強的女孩,一定會有更好的另一半出現。之後吳克群也透過經紀人證實兩人已分手,並表示:「也許最好的回應是不用多說什麼,謝謝這些年的美好,她真的是很好的女孩!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨