拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

想與柴智屏解約 王大陸靠陳玉珊西進大陸

2015-12-02 09:29追星圖擊隊 追星圖擊隊

王大陸演出《我的少女時代》爆紅後,電影在大陸上映十天就賣出超過十億新台幣的票房,據傳他為了想要進軍大陸市場,所以想與經紀人柴智屏解約,打算想和一手捧紅他的陳玉珊,一起赴大陸發展。

據《壹週刊》報導,王大陸的經紀人柴智屏之前曾捲入央視買賣片弊案,王大陸擔心會影響到他前進大陸,所以想要花錢解約,改讓陳玉珊帶他闖天下,而且金馬獎典禮後,經紀公司幫《我的少女時代》辦慶功宴,身為男主角的王大陸卻沒有出席,工作人員稱他因為太累,所以先回家休息,殊不知王大陸改去李安、鈕承澤、管虎和中國華誼兄弟總裁王中磊的私人趴,之後還將合照PO在臉書上,等於打臉經紀公司。

據悉,王大陸與經紀公司還有三年合約,他不儘親自跟柴智屏談解約,還找爸爸當說客,打算砸錢解約,讓柴智屏很傷心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周