李玉璽掀衣服自嗨 預告演唱會要秀腹肌?

2015-12-03 14:18追星圖擊隊 追星圖擊隊

KKBOX LIVE本周六(5日)將在新加坡舉辦演唱會,邀請到「老鷹三少」畢書盡李玉璽陳彥允一同演唱。不過,其實這幾天「老鷹三少」可是都有偷偷在練習呢!

昨晚(2日)「老鷹音樂」臉書放了段影片,影片中的畢書盡、李玉璽兩人在畫面中扭來扭去,下一秒鐘李玉璽竟還嗨到掀衣服,可惜李玉璽穿太多,只掀了第一件外衣讓粉絲們乾過癮一下。

許多粉絲看了影片都笑傻了,紛紛直呼畢書盡、李玉璽好可愛,有粉絲還留言說:「李玉璽是要我們期待他星期六會秀腹肌嗎?」、「哈哈李玉璽是想幹嘛啦!為何他要掀衣服!是想露甚麼給我們看嗎!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一