Makiyo身材走樣 全都是因為Ma媽媽

2015-12-03 14:54追星圖擊隊 追星圖擊隊

藝人Makiyo睽違四年再度發片,日前推出的EP《女神駕到》,MV中身材走樣的她狠遭網友痛酸,還有網友建議「要復出也該先減肥吧」。不過,Makiyo好友卻向媒體透露,Makiyo身材會走樣都是因為Ma媽媽!

據《中國時報》報導,Makiyo好友透露,Makiyo為了陪罹癌的Ma媽媽走完最後一程,留下更多美好回憶,倆人一起到處吃吃喝喝,體重才因此胖了四公斤。不過,經紀人表示Makiyo日前已正在進行減肥特訓。

報導指出,雖然幾年前痛毆司機事件讓Makiyo形象跌入谷底,但Makiyo好友也私下透露她本人其實很有愛心,雖然目前工作收入不穩定,但仍會每個月捐款給流浪動物之家,盼外界能再給她一次機會。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨