王大陸無情出走 柴智屏恐賠上千萬

2015-12-04 09:25聯合報 記者陳昭妤╱報導

演出「我的少女時代」爆紅的王大陸,傳出找富爸爸出面,與柴智屏的群星瑞智公司解約,欲轉奔導演陳玉珊旗下,外界批評河拆橋。根據ETtoday東森新聞雲報導,業界估計王大陸這一走,將害柴智屏原本為他砸重金拍電影「排球甜心」無法續拍,虧損金額高達4000萬元,也難怪柴智屏說,確實很受打擊。

報導指出,擅長為旗下藝人量身打造電影的柴,去年就為了捧旗下的王大陸,準備籌拍電影排球甜心,但因忙著處理柯震東、九把刀等事件喊卡,沒多久王大陸就憑陳玉珊的「少女時代」爆紅,當時柴還曾在微博感謝陳玉珊給王機會,如今也成了格外諷刺的往事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一