孫藝珍:想和梁朝偉、張曼玉合作

2015-12-04 16:11朝鮮日報中文網提供 汪夢梅/文

孫藝珍在採訪中談到中國女演員的晚婚和自己的理想型,女神有怎樣的愛情觀?

孫藝珍2日接受中國媒體採訪時表示:「我現在的年齡是33歲。以前無法理解,但越來越明白為什麼女演員們會晚婚。因為想做的事太多了,工作帶來的幸福感太大。但我覺得有了家庭和孩子的演員更加成熟。希望自己不要太晚結婚。」

孫藝珍的理想型是怎樣的男人? 她說:「女演員工作的特殊性決定了(我)無法做一個平凡的家庭主婦,因此希望對方是能夠理解體諒這一點的人。溫暖的、話語相通,能和我順利交流的男人。」

孫藝珍與台灣演員陳柏霖合作的電影《壞蛋必死》最近在中國上映,明年1月21日將在韓國上映。在採訪中被問及生活中的真實性格,孫藝珍回答道:「用『神秘』來說明我的性格很合適,與電影中智賢(音)偏激的樣子相差很大。」

出道以來一直保持著不變美貌的孫藝珍有什麼秘訣呢?她將美麗秘訣總結為「堅持」,她說:「女演員是體力方面十分辛苦的職業,要漂亮,要一直保持身材。特別是休息的時候要堅持接受皮膚管理並堅持運動。還有,一定要服用維生素。工作起來要經常熬夜,還要拍很多辛苦的戲,因此平時一定要堅持管理。」

孫藝珍在採訪中還提到了和自己親近的女演員:「孔孝真、嚴智媛、宋允兒、吳允兒。想和從小就是自己偶像的張曼玉梁朝偉合作。」

提及在《壞蛋必死》中與自己搭檔的陳柏霖,孫藝珍也稱讚有加:「要用並非母語的韓語說相當多的台詞,肯定壓力很大,真的很了不起。我也準備了短短的中文台詞,因此能夠體會陳柏霖的辛苦。在中文發音上進行了很多努力。只要我說中文工作人員就會笑。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE