婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

回到1895年 班奈迪克終於圓了心願...

甲上娛樂提供
甲上娛樂提供
2015-12-07 15:13追星圖擊隊 追星圖擊隊

班奈迪克康柏拜區演出的《新世紀福爾摩斯》因為暴紅引發無數話題,而福爾摩斯前衛的富家公子穿著、一頭永遠蓬鬆的長捲髮,一度成為該劇的正字標記,但私下的康柏拜區卻酷愛將頭毛剪得清爽有型,因此該劇編劇馬克蓋提斯透露:「當電影《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》決定將故事背景拉回1895年的維多利亞時代,康柏拜區開心不已,因為他終於可以剪頭髮了!」

《新世紀福爾摩斯》是根據英國19世紀末著名小說家亞瑟柯南道爾的原著改編而成,但為了符合現代潮流,創始人史蒂芬莫弗特和馬克蓋提斯特別將故事背景放在現代,也因此創造了穿著時尚大衣、蓄著長髮的摩登福爾摩斯形象。而電影《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》故事背景設在19世紀,劇組特別將福爾摩斯和華生帶回維多利亞時期,讓兩人改頭換面,成為華麗復古紳士。

由於19世紀的英國紳士喜愛穿著體面,對髮型也要求乾淨、斯文,因此當班奈迪克獲知要和馬丁費曼回到一百多年前的英國倫敦辦案,立刻開心地向造型師表示:「這下我終於可以剪頭髮了!」顯見連續三季的福爾摩斯捲毛頭,讓他有些厭倦了。事實上,私下的康柏拜區經常是優雅整潔的西裝頭亮相,對自己的頭髮也十分重視,據倫敦某家保養店爆料,班奈迪克對逐漸變高的額頭和髮線有些介意,所以三不五時就會到店裡保養他的頭髮。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛