蘇志燮「壁咚」申敏兒 曖昧不斷...

2015-12-07 15:01bnt提供 顧洋/文

韓國KBS電視台電視劇《Oh My Venus》目前正在熱播,在即將播出的第七集中申敏兒蘇志燮「壁咚」矯正身姿,兩人身體再次親密接觸,曖昧不斷升溫。

7日,《Oh My Venus》劇組公開了第七集預告照,照片中飾演健身教練的蘇志燮把申敏兒推到牆邊,雙手按住申敏兒肩膀或是用手指輕輕抵住申敏兒的腦門幫她矯正身姿。蘇志燮深邃的眼神直盯著申敏兒,申敏兒略顯錯愕地望向他,兩人如此近距離的接觸,讓拍攝現場的氣氛變得相當曖昧。電視劇導演說,「隨著拍攝不斷推進,蘇志燮和申敏兒也越來越投入角色,配合也越來越默契,相信未來他們還將會有更加令人驚喜的表現」。

另外,電視劇《Oh My Venus》第七集將於今日(7日)在KBS電視台播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯