琅琊榜郡主丟掉2000萬 心好痛!

擷自微博
擷自微博
2015-12-08 10:13聯合報 記者高睿希╱報導

37歲大陸女星劉濤近期在「琅琊榜」當中飾演霓凰郡主,表現亮眼受矚目,她也在「羋月傳」中飾演羋姝,大器晚成,不過她昨(7日)晚間在微博向網友求救,表示自己受邀到丹麥工作,豈料回到飯店後,發現保險箱裡頭的首飾、現金通通被偷走,價值高達400萬元人民幣,她寫:「整個保險箱被盜走,太可怕了,到現在警察還沒有到,中國駐丹麥大使館電話一直打不通。」

劉濤發出該微博後,眾星紛紛轉發,包括「華妃」蔣欣、「靖王」王凱及秦海璐等人,希望能盡一己之力幫忙,根據陸媒報導,目前已經聯繫到劉濤身邊的工作人員,他們表示正在處理,警方已經介入調查,中國駐丹麥大使更來探望,但2000萬能不能找回來,仍是未定之數。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中