「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

謝金燕求見爸 謝金晶看新聞才知

JET提供
JET提供
2015-12-08 16:08聯合報 記者林怡秀╱報導

謝金晶日前上JET「新聞挖挖哇」談到姐姐謝金燕和爸爸豬哥亮的新聞,她說:「當天在攝影棚外面,自己也是隔天看新聞才知道。」至於爸爸為什麼要公布這個信?她則說,「自己沒有刻意問過爸爸。」

謝金晶談到自己國小三年級以前就跟爸爸分開了,剛重逢會不會尷尬?謝金晶坦承,「一開始有點擔心,但到了那天才發現父女之情是斷不了,那天看到他就很自然地叫『爸爸』」,他也很自然地牽起了我的手。」主持人于美人則好奇地問,和爸爸重逢,媽媽可以接受嗎?謝則說,「畢竟要有爸爸和媽媽才會有我,所以媽媽覺得既然有這個緣份可以再重逢,我有這個權利,也希望我去珍惜這個緣份。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯