獨/揭福原愛新歡真面目 離婚江宏傑關鍵主因曝光

宋米秦爆發前2小時 「她」已預測到

2015-12-09 07:39聯合報 記者高睿希╱報導

Dream Girls」團長宋米秦7日晚間在臉書大爆氣,發表千字文控訴長期被經紀人Elsa排擠,2小時前,星座專家唐立淇正好在臉書發表預測,她表示明年1月火星(牡羊、獅子、射手)都在天秤,因此長久累積在心中的不公不義,會由火星來負責引爆,眾人將會出現許多行動來處理這份不公平,不管手段是激烈還是溫和。

話才剛說完,就爆出宋米秦爆發的被排擠的消息,引發網友熱議,唐立淇立刻截圖驚訝說:「哇,剛剛馬上看到這個,宋米秦發表了她的不平衡,被經紀人排擠,她好辛苦啊。」唐立淇認為,宋米秦肯定是憋太久,必須討公道,剛好受到火星影響,於是做出行動,她更進一步預測,「接下來一個月,應該還會有許多類似案例吧」,所有網友都讚唐立淇「實在是神準」、「神婆!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯