小禎曬照謝母恩 網一看全傻眼:根本是姐姐

經紀公司放任宋米秦爆料 為踢走郭雪芙?

摘自臉書
摘自臉書
2015-12-08 20:17聯合報 記者高睿希/專題報導

Dream girls團長宋米秦在臉書上發千字文並貼出照片,爆料自己遭公司經紀人Elsa排擠,讓圈內一片譁然,但除粉絲心疼宋米秦外,有另一派聲音認為,指責公開照片很不厚道,宋米秦稍晚也刪除Elsa的照片,但已在網路上瘋傳,粉絲也找到Elsa的個人社群網站,灌爆留言、幫腔宋米秦。

宋米秦發文經過經紀公司多利安老闆同意,因此有人認為,公司似乎「故意」讓她發文,藉機一併踢走Elsa及郭雪芙。之前郭雪芙就被爆合約將到期,且個性剛硬、向來不太聽話,因此遭公司「冷凍」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑