郭雪芙有社交障礙 被說「活在自己世界」

2015-12-10 14:56追星圖擊隊 追星圖擊隊

Dream Girls」近日來爆出宋米秦遭排擠風波後,獲得同團團員李毓芬力挺,但另一名團員郭雪芙卻誰也不挺。外界曾傳言郭雪芙出道以來常耍大牌、是位「假面甜心」的藝人,不過有媒體報導,與她親近的工作人員私下透露,她有社交障礙,甚至還被說「活在自己世界」。

據《中國時報》報導,曾與郭雪芙共事過的化妝師透露,郭雪芙對陌生人防衛心很重,但熟識後「她會毫無表留對你好」;有位演員的經紀人也表示,「她在片場確實就活在自己的世界」,但若有人與她打招呼,她也會與大家打成一片。

報導中還提到,有位與郭雪芙合作過唱片的工作人員透露,「她喜怒哀樂都不會掩飾」、「不會講話」、「嘴也不甜」,並直指郭雪芙是個不會假裝的人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸