MV福態百出 Makiyo:我也被嚇到

左圖擷自新浪娛樂;右圖為記者闕志儒攝影
左圖擷自新浪娛樂;右圖為記者闕志儒攝影
2015-12-10 14:35聯合報 記者闕志儒╱報導

Makiyo日前在陸發行全新EP「M°」,在新MV中,她胖成月亮臉,還被指撞臉Ma媽媽,引發外界討論。今午她帶作品攻回台灣、舉辦發片記者會,相較她在大陸發布會上倒奶博版面,今天她似乎天冷穿外套,並打溫馨牌、獻唱「站在雲端上」,把這首歌獻給已故的Ma媽媽。

談到媽媽,她秒落淚,「我以為我很堅強,但我一點都不堅強,希望這張EP的歌,媽媽都會很喜歡。」她也像MA媽討力量,「不知道她現在在哪裡,但她一直在我心中,希望她可以保佑我,一直都很順利。」被問到之前新MV的發福相,她也坦言,當時MV還未經過後製,「我也被自己嚇了一跳。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰