性感厚唇+美腿 舒淇成台版蘿拉

威視電影提供
威視電影提供
2015-12-15 16:01追星圖擊隊 追星圖擊隊

舒淇在改編自中國暢銷盜墓小說「鬼吹燈」的電影《尋龍訣》中飾演Shirley楊,是個受過軍事訓練海外歸國華僑,也是摸金三人組中唯一女性角色,在「鬼吹燈」原著作者天下霸唱的想像中,Shirley楊必須是個大長腿的美女:「這女探險家腿短了不好看,一定要『大長腿』才好看!」

原來當時天下霸唱正熱衷玩電玩遊戲「古墓奇兵」,對遊戲女主角蘿拉的大長腿一見傾心,沒想到導演烏爾善一看抗議說:「我上哪給你找這麼長的腿呀?」最後歷盡千辛萬苦終於找到舒淇這位理想型的大長腿美女。上週末北京首映會後,許多網友讚【尋龍訣】彷如華語版「古墓奇兵」,更誇舒淇簡直像是當年安潔莉娜裘莉飾演的蘿拉翻版,對比造型,兩人不僅同樣擁有性感厚唇,也都有一雙修長美腿,果然,舒淇最後的定妝造型非常符合原著角色設定,令天下霸唱十分滿意。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟