帕金森氏症纏身 詹雅雯6字真言刺青有洋蔥

黑衣情侶裝 T-ara智妍與李東健甜蜜約會

圖左bntnews提供、圖右擷自joins
圖左bntnews提供、圖右擷自joins
2015-12-15 16:35bntnews 顧洋

韓國女子組合T-ara成員智妍與韓流明星李東健自今年(2015年)7月公開戀情後,至今仍交往甜蜜。

15日上午,智妍在接受某媒體採訪時被問與李東健的交往情況,智妍回答說「現在兩人相處的很好」。有媒體此前拍到兩人在首爾市中心約會的照片,可見這對年齡相差13歲的戀人仍然相處甜蜜。

智妍因今年5月和李東健一同拍攝中韓合作電影《邂逅》而結緣,成功收穫一枚暖男大叔的同時她還擔當著SBS電視臺音樂節目《THE SHOW》的主持,還於8月以組合T-ara成員身份在中國積極展開活動。年僅22歲的智妍可以說今年是愛情事業雙豐收。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭