「晚了十年」 韋禮安得意公布喜訊!

福茂提供
福茂提供
2015-12-15 16:57聯合報 記者袁世珮╱報導

韋禮安今(15)日在臉書公布考到機車駕照的「喜訊」:「晚了十年,but its never too late。機車駕照get。」因為一般人是18歲就迫不及待要考機車駕照,他雖有汽車駕照,因家裡無機車,直到28歲的今年才考到兩輪執照。

韋禮安戴著口罩、簡單偽裝就去板橋監理所,還被體檢小姐問:「你是不是跟那個歌手同名同姓?」他大方承認,卻被嫌「好不像」。只好尷尬說:「今天比較邋遢啦。」

韋禮安說,考機車駕照和攻上小巨蛋,是2015年的兩大目標,已全部達成,2016就是想買電動車,讓他在捷運、公車、自行車外,多一項交通選擇。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一