汪東城進軍好萊塢 先來聽他秀英文!

2015-12-17 17:41追星圖擊隊 追星圖擊隊

大東汪東城最近前進保加利亞和安東尼奧班德拉斯合拍《Security》,該片全程用英文演出,那麼大東的英文如何呢?咱們可以先來看看這段他之前用英文做的自我介紹(試鏡影片)。

影片開頭大東就幽默地說道:「我今年34歲,不過我看起來像24歲…開玩笑的啦!我才剛在中國拍完電影,很期待有機會能與你合作,能參與《Security》這部片將我的榮幸。」並提及他有很多粉絲,最後還表示「我知道這不會是一個簡單的任務,因為這是我的初體驗」。

粉絲看完影片紛紛表示「英文有進步喔!」、「我為你感到驕傲」、「進軍好萊塢,東哥好棒!」,相信大東在經過一番保加利亞之旅後,英文應該會更上一層樓。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯