死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

《終極》老大換人當!網友自製影片高喊「無大東不終極」

2015-12-20 09:38追星圖擊隊 追星圖擊隊

2005年《終極一班》開播,劇中飾演史上最強高中生的汪東城也因此人氣飛漲,2012年再度主演《終極2》並將熱潮持續延續到《終極3》,今年度為《終極》系列的第10年,粉絲們皆期待已久,但沒想到汪東城卻因檔期喬不攏,無奈辭演男主角,汪東城在自己的臉書寫下「ㄧ日終極人!終身終極魂!很開心也很榮幸!新的終極開拍了!但因爲檔期的關係無法參與演出;覺得萬分可惜也和終極迷們在此說聲抱歉,同時也祝願開拍順利!收視長紅」讓死忠粉絲徹底心碎,也因此有網友整理了這10年來汪東城在終極演出的精華片段與大家分享「那些年我們一起愛的汪大東」,更有不少粉絲希望他快點歸隊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥