假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

RM粉絲照過來!聖誕節買票囉~

2015-12-20 11:42追星圖擊隊 追星圖擊隊

南韓人氣綜藝節目《Running Man》今年1月來台舉辦見面會,當時也是國民MC劉大神(劉在錫)首次參與見面會活動,頗受台灣粉絲感動的他與粉絲訂下約定「下次會7個人一起來!」,而原定上個月就要來台的他們,因為檔期喬不攏延後舉辦,之後便沒有消息,而日前主辦單位終於在臉書上公告,並放上七人合體拍攝的影片,表示將於12月25日中午12點於玫瑰大眾開賣見面會門票,不過卻也引來許多粉絲不滿,表示為何不先公布活動日期、地點和票價等,反先告知售票消息?主辦單位也表示最近將更新訊息,請粉絲再耐心等候囉!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵