拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

王大陸澄清:我家真的沒有18億

2015-12-23 15:07追星圖擊隊 追星圖擊隊

主演「我的少女時代」竄紅的王大陸,日前傳出找富爸爸出面,與柴智屏的群星瑞智公司解約,被業界批評說「合約沒到紅了就走人」;而《周刊王》指出,柴智屏評估後,開了7億才肯與王大陸解約。

此外,王大陸今天上Yahoo《佼心食堂》節目時,與黃子佼聊到最近解約的事情,還一直被虧說有18億,王大陸事後則澄清說:「我家真的沒有18億」。對於這幾個月的合約糾紛,王大陸則說,出道時還曾做過1天不到1千元的臨演,「是誰說大頭症、忘恩負義?」但他也坦承與柴智屏的合約終止沒有處理得很好。

節目中有網友還問他說,柯震東與李毓芬的緋聞有何看法,王大陸則是開玩笑地說:「謝謝你們來幫我擋這一周的新聞」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周