羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

EXO燦烈一直被擋住 粉絲們怒了!

2015-12-24 17:07追星圖擊隊 追星圖擊隊

韓國火紅的節目《人氣歌謠》20日播出時,有粉絲發現自己的偶像被擋住,這還讓擋人的偶像團體透過經紀公司出來道歉!

《人氣歌謠》20日在舉行頒發第一名獎項時,有EXO的粉絲發現,出道還沒一個月的男團Road Boyz頻頻擋住EXO成員的燦烈,甚至還開心地向鏡頭打招呼,這也EXO的粉絲非常不滿。

事後,Road Boyz所屬經紀公司出面道歉,並表示「他們是出道還不滿1個月的新人,沒有顧慮到身旁的人,事前沒有注意到這樣行為的公司也有責任」,公司更承諾以後不會再有這種情況發生。

《人氣歌謠》節目是韓國SBS的一檔歌曲類節目,該節目以現場直播方式,定期邀請歌手演唱近期流行歌曲,該節目更事韓國目前首屈一指的流行樂壇超級偶像。該節目的影響力也非常大,剛出道的歌手若能在節目中演出,未來在韓國、亞洲地區也都勢必能大受歡迎。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤