羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

四葉草佳節奉送自創曲 讓遊子聽哭了

冷冷der聖誕節 Merry Merry Christmas - 四葉草

聖誕夜來個即興詞曲創作!󾍒🏻送給離鄉背井的遊子們希望你們喜歡~❤️冷冷der聖誕節 Merry Merry Christmas - 四葉草󾀼

JoyceChu 四葉草貼上了 2015年12月24日
2015-12-25 14:29追星圖擊隊 追星圖擊隊

大馬正妹四葉草在聖誕節送上即興創作曲,送給離鄉背井的遊子們,而最近在為新歌四處跑宣傳的她最後也送上飛吻,說道:「爸爸媽媽 我想你」。

有離鄉背景讀書的網友聽到四葉草的歌曲表示「聽哭了」,就連不喜歡四葉草的網友也大方表示「 我是真的不喜歡你,但是這首創作歌曲很好聽,曲風很舒服」,網友還認為四葉草自己的創作似乎比「師父」黃明志為她寫的歌來得更好聽更適合。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤