韓國小姐50歲瘦回顏值巔峰 對比舊照網震驚

聖誕禮物不是光劍 賈永婕兒子好失望

2015-12-26 13:16追星圖擊隊 追星圖擊隊

藝人賈永婕時常在臉書上分享自己的生活點滴,昨(25日)他在PO出了兒子收到聖誕禮物的反應,還直說兒子「惹聖誕老公公生氣」。原來是25日一早,賈永婕的兒子從聖誕樹下取出禮物,沒想到拆完禮物後卻對她說:「怎麼不是光劍,聖誕老公公ㄧ定送錯了~」

兒子的反應讓賈永婕失望又難過,因為她認為「聖誕老公公覺得光劍很浪費,揮來揮去一下子就膩了,益智積木才可以玩很久好嗎!」此PO讓不少網友開始討論,有人認為因為星際大戰正夯因此小朋友難免會想收到令人開心的禮物,但也有人認為可以趁機教導小朋友正確的觀念。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯