窗外就是龜山島!宜蘭「山海景咖啡廳」 宛如偽出國美翻

溫翠蘋救癌妹 臉書貼文募款

2015-12-29 08:54追星圖擊隊 追星圖擊隊

溫翠蘋28日突然在臉書發出募款訊息,原來她的小妹Jessica罹患乳癌,需要支付龐大的醫療費,因此才在臉書上發文對外募款,「即使是省下一杯咖啡的錢我也非常感謝」。

據《蘋果日報》報導,溫翠蘋的小妹罹患乳癌已兩年多,為了專心對抗病魔,已辭去工作,溫翠蘋為幫妹妹已支付了3萬美元(約台幣99萬元)的醫療費,不過妹妹現在放棄做化療,堅持採用自然療法,這些保險都不己付,就連高齡90歲的父親特地飛往美國,想要帶妹妹回台治療也失敗。

溫翠蘋表示,能幫忙的都已幫了,募款也是妹妹的主意,希望能減輕家人的負擔,目前為止已募款到3600美元(約台幣11萬元)。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝