汪大東反串貓女演美劇?其實是...

圖左擷自微博;圖右擷自汪東城IG
圖左擷自微博;圖右擷自汪東城IG
2016-01-02 09:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

在美劇哥譚市(Gotham)中演出新一代貓女的16歲新生代演員卡麥蓉畢坎多瓦(Camren Bicondova)一直以來被認為與1992年版的大貓女飾演者蜜雪兒菲佛十分相像,不過除了和資深美人菲佛極為相似外,卡麥蓉還被認為撞臉台灣人氣男星汪東城,像到讓網友看戲總以為看到大東在演貓女(當然體型差很多啦!)。網友表示「嘴巴部分最像」,甚至還說「自從看到一條貓女長得像汪東城之後就好有魔性」、「看到她穿裙子都覺得是異裝癖 第一個說她長得像汪東城的是誰?!」。

其實剛出道時的大東與小貓女還沒這麼像,隨著臉龐越來越精雕細琢,竟被五官輪廓較為深邃的西洋影星撞臉了。話說大東喜愛動漫文化、cosplay眾所皆知,之前還cosplay過蝙蝠俠,不如考慮一下反串cos貓女,相信會讓人十分驚艷!

而大家可能不太認識卡麥蓉畢坎多瓦,1999年出生的她其實是從舞者轉型為演員的新生代女星,年紀輕輕已二度入圍全球百大美女,最高名次為第29名。被小美女撞臉,這表示大東也逐漸進化成花美男一枚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳