AOA雪炫2015年韓網爆紅 原因竟然是...

2016-01-03 09:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

根據韓國最大的綜合網站NAVER統計,2015年被搜尋最多次的人物,竟然就是AOA成員雪炫!不過其實她在2012年剛出道時還沒有什麼名氣,直到2015年年初她在網路上的搜尋次數,突然爆增到平時的30倍!究竟是為什麼呢?

《朝鮮日報》報導,其實雪炫在2015年做了一些事,包含演出韓綜《勇敢的家族》、《Running Man》,而在當中她雖然擁有著亮麗的外表,但卻有著親民的形象(如韓綜中她3天不洗頭、徒手抓雞等);有位韓綜PD還透露,透過火紅的韓綜,藝人可以更快速地累積知名度。

報導中指出,雪炫也在電視劇《橘子果醬》擔任女主角備受好評,而今年更為SK Telecom等5個品牌擔任代言人。當中擔任SK Telecom時所拍的廣告中,雪炫在沙漠中跳舞秀出她的蛇腰,也讓她的好身材意外成為另一種新形象。值得一提的是,也因為雪炫太火紅,雪炫替SK代言所擺在店門口的人行立牌,還因此被偷了呢!

現在就讓大家來瞧瞧雪炫的「蛇腰」,到底有多軟Q吧!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲