吳亞馨私接工作 經紀人怒了!

2015-12-30 09:54追星圖擊隊 追星圖擊隊

吳亞馨近來捲入字母女星賣淫事件,經紀人周彥彤為保護她不遺餘力,不過現在傳出吳亞馨私接工作,讓經紀人憤而寄出存證信函。

據《壹週刊》報導,吳亞馨與經紀人周彥彤的合約到明年八月,在合約中也註明不論有酬無酬的案子,都需事先向經紀人告知,但吳亞馨卻未遵守,像是11月底就透過男友狄易達接下一個賽車活動,周彥彤得知後很生氣,詢問吳亞馨起先她不承認,只表示是陪男友去的,不知為何主辦單位會把她的名字列上去,之後12月8日又私接面膜廣告,周彥彤與廠商聯絡表明自己是吳亞馨的經紀人,對方卻不以為意說:「要告就去告」。

周彥彤認為既然要合作就要尊重彼此與誠信,合約期間有任何負面批評,她都未曾放棄過吳亞馨,直到這次發生私接工作的事情,才決定走法律途徑解決,已寄出存證信函;另一方面吳亞馨回應,賽車活動原本只是陪男友去,但不知為何廠商把她的名字列在名單內,面膜則是她投資的,並不是私接工作。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏