周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

超級卡哇伊!費玉清與SNH48大跳少女舞

2015-12-31 16:00中央社 台北31日電

「小哥」費玉清今晚即將在大陸東方衛視2016跨年晚會演唱。彩排影片搶先曝光,小哥與大陸少女團體SNH48又唱又跳,引起大陸網友熱烈討論。

大陸入口網站新浪網今天報導,一段小哥在東方衛視2016跨年晚會彩排的影片提前曝光。這次,費玉清不僅演唱「一剪梅」等經典歌曲,更是搭檔SNH48的30幾名國民美少女,又唱又跳展現滿滿少女心。而大陸網友看到這段影片後更留言表示,「和這麼可愛的妹子跳舞,費先生也年輕了呢。」「台下迷妹迷弟喊的是『超級卡哇伊~費玉清』。」

報導表示,費玉清日前確認加盟大陸偶像養成真人秀「國民美少女」,擔任「美少女學院院長」。消息傳出後,「最帥院長費玉清」就登上微博熱門話題。許多網友表示,期待費玉清和這些「90後」(1990年代出生)的美少女會擦出怎樣的火花。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜