韓版《步步驚心》 男女主角確定啦!

2016-01-04 15:14韓星網提供 申尚旻/文

韓版《步步驚心》製作組宣佈男女主演將由李準基IU飾演,劇名定為《步步驚心:麗》。

《步步驚心:麗》採用先錄後播方式製作,是第一部由中國小說改編的韓國電視劇。中國版《步步驚心》電視劇相當成功,在各國擁有眾多忠實觀眾。韓版標題中的麗字取自韓版電視劇的時代背景——高麗時代。該劇將以實際歷史為基礎,加入現代化的觀點和想像力,描繪出豐富動人的故事和多姿多彩的角色。

李準基飾演的是高麗太祖王建的四子王昭,後來成為高麗第四代君主光宗。王昭被人稱作「狗狼」,因為他一直把自己封閉在冷酷的面具之下,直到遇到海秀(IU 飾),才開始摘下面具,展開了熱烈的戀情。同時,劇中還有多位俊美皇子登場,備受觀眾期待。

IU飾演的海秀是一個性格倔強堅韌的女生,原本生活在21世紀新時代,突然穿越到了高麗時代,陷入歷史事件的中心,開始開拓自己全新的命運。劇中,她將與李準基和一眾皇子發展出友情和愛情,並從中逐漸成長,散發出更加豐富的魅力。

導演金奎泰與李準基、IU的合作也格外令人期待。李準基具有出色的角色分析力和表演功底,各國粉絲眾多;IU也曾出演《製作人》和《最佳李純信》等電視劇;金奎泰導演則向來以畫面優美著稱,其作品《沒關係,是愛情啊》和《那年冬天風在吹》等無不唯美清新。該劇同時還是NBC環球投資的第一部亞洲電視劇,瞄準國際市場,100%先錄後播保證製作品質,成品尤其令人期待。

《步步驚心:麗》方面表示,目前兩位主演正在積極和導演溝通,製作組和各位演員都會都會努力準備,力求帶給觀眾最棒的作品,有望今年下半年播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟