BIGBANG首位爸爸誕生!閔孝琳順產 太陽喜獲麟兒

圭賢solo成功 下一個solo的SJ成員是他

2016-01-05 14:27韓星網 金智河

Sup​​er Junio​​r成員厲旭將於1月發行首張個人專輯,出道11年後首次solo亮相。

厲旭作為Super Junior的一員已經出道11年,憑藉優美歌喉獲得粉絲和業界人士認可。他曾多次參與電視劇OST的製作,並通過出演音樂劇和Super Junio​​r小分隊K.R.Y.的活動向大眾展現扎實的歌唱功底。

繼隊友圭賢先前成功solo活動後,厲旭也將推出個人專輯。而厲旭的個人活動也是SM娛樂在2016年第一個推出的特別企劃,因此備受關注。

另外,Super Junio​​r-K.R.Y.的亞洲巡迴演唱會日前完美落幕。Super Junio​​r將於1月8日至1月10日在日本東京舉行粉絲見面會「Super Junio​​r Special Event Super Camp」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植